目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

623日,我的朋友吳麗芬,她家最年長最漂亮的貓傅柯在遠紅外線的陪伴下,安詳度過了最後的時光。吳小姐的這段紀事如下:

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

【好好休息,寶貝!】

 

2016/6/23 高齡20的老貓傅柯走了,無病無痛安詳到最後一刻!

                                                  昨晚我跟她說的最後一句話是:「好好休息,寶貝!」

                                                   今早,牠的靈魂便離開了已用盡的肉體,願妳在天堂繼續當高貴的女王,

                                                  不喜歡的話,也可以不用理阿捻跟凍頂啦!

遠紅外線達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  醫療級的遠紅外線不只在處理慢性傷口、糖尿病傷口有顯著的效果。在醫學美容與整型方面,遠紅外線也能成為最佳輔助幫手。台灣目前已經有非常多的醫院整型外科及醫美診所,使用醫療用遠紅外線做術後處理。

 

雙眼皮.jpg  護理人員指出,割完雙眼皮後,眼睛會紅腫,消腫時間大約要兩周才會較不明顯。使用醫療級遠紅外線治療儀,大大的縮短消腫時間,大約一週後,就能正常上班或上學。

 

 

 

 

 

隆乳照.jpg

  傳統隆乳,患者需常回診讓護理人員幫忙做按壓、揉捏,防止莢膜攣縮,患者說那種疼痛感就好比被卡車輾過胸部一樣。莢膜是我們身體的一個自然保護機制,當一個外來物進入人體之後,身體會經由發炎反應產生包膜將之包覆,只是一旦莢膜完整包覆,便會壓迫填充物,嚴重的話,會造成變硬、變形、移位、疼痛及填充物滲漏等副作用。而現在隆乳之後,只需要天天照射低能量遠紅外線與按時回診,不需再忍受按壓、揉捏,因外力加壓所產生的劇烈疼痛;時間約3~6個月。

遠紅外線達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼